Melanzane a funghetto light

10 agosto 2017
Questo mese sto ripescando ricette della mamma.
Mi piace cucinare con sapore ma senza intingoli,anzi non lo faccio quasi mai.
Le melanzane che trovo qui in Germania sono quelle tunisine (quelle lunghe per intenderci).
Io non le tengo neanche più in ammollo per togliere l´amarognolo.
 Le melanzane a funghetto sono buone calde, fredde come contorno o come sugo per la pasta.


DIRECTIONS:


  1. Lavate,sbucciate e fate a tocchetti la melanzana e mettetela 1 ora nel forno con un filo di olio.
  2. In una padella fare dorare 1 spicchio di aglio con 1 cucchiaio di olio EVO
  3. Versare 1 barattolo di pelati a pezzettoni e 1 mazzetto di basilico tagliuzzato con le mani,salate e pepate e fare cuocere per 5 minuti a fuoco vivace.
  4. Versare i tocchetti di melanzana a forno
  5. Mescolate e lasciarli nel fuoco per 2 minuti ancora.
  6. Aggiustate di sale e lasciateli raffreddare se vi servono come contorno,o versare nella pasta se vi serve come sugo.

 Vi abbraccio tutti!

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